欧風家庭料理
ご夕食はコース(サラダ・サイドメニュー・スープ・お魚料理・
メインディッシュ(お肉)・デザート)でお出しします。
地産地消を心がけてなるべく旬の地元食材を使用するように心がけております。
また、和風のメニューもアレンジしております。
もちろんお箸もご用意しています。
また、おいしい地酒(真澄)やワインと自家製野沢菜漬(冬季)を
ご用意してお待ちしております。
お子様にはワンプレートのお子様ランチ形式でお出しいたします。
アレルギーや食べられないもの等ございましたらお気軽にご相談ください。
事前にご相談いただければ夕食をお鍋(冬季)やテラスでのバーベキュー
(夏季)に変更することも可能です。(別途差額がかかる場合がございます。)
また、朝食は焼きたてのパンを添えた卵料理をお出しいたします。
挽きたてのコーヒーとともにお楽しみください。
お食事時間
朝食:8:00~
夕食:18:30~
夕食メニュー 一例のご紹介
-
夏野菜サラダ
高原レタス・野菜を使ったサラダです。オリジナルの自家製ドレッシングでお召し上がりください。
-
採れたコーンのスープ
コーンをたっぷりと使ったとろりと濃厚なスープです。
-
サイドメニュー
自家製トマトソースを使った一口ピザです。
-
たらの野菜蒸し
地元の野菜を使った和風テイストのたらのお料理。
-
オーブンチキン
自家製トマトソースで煮込んだチキンをオーブンでじっくりと焼き上げた大皿料理.
-
お子様食
大人食と同じサイドメニューやスープ、サラダをワンプレートに盛り付けたお子様食です。
-
自家製野沢菜漬け
毎年冬季シーズン前に大ダルで漬け込む野沢菜漬。毎年大好評です。
-
デザート
当方でミックスしたオレオクッキーアイス。
朝食
朝食は焼きたてのパンを添えた卵料理を
メインにお出ししております。
挽きたてのコーヒーとともにお楽しみください。